当前位置 电影网 深圳蛇口按摩特殊服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

深圳蛇口按摩特殊服务,白石哪里有好玩的地方顾玲瑶在一边口无遮拦的调侃着百花仙子,而对此,百花仙子则是有些心虚的偷偷看向萧尘,那模样,很明显是害怕萧尘吃醋了。

不过看萧尘的模样,并没有什么反常的地方,百花仙子这才稍稍松了一口气,她真的是有些怕萧尘会吃醋。

只不过,百花仙子也太小看萧尘了,这点小事,萧尘还不至于吃醋吧,而且,这整件事情,百花仙子并没有任何错,萧尘又怎么可能会吃醋呢,不过对那王洛的不爽倒是真的,但也只是一点点,萧尘还没到那仅仅只是因为一句打赏就暴起杀人的地步。

窈窕淑女君子好逑,男人喜欢美女很正常,而且,萧尘也不觉得自己日后还会和王洛有什么交集,所以,这个小小的插曲,很快就被萧尘给抛到脑后了。

但是,此刻的萧尘显然没有预料到,他和王洛很快就会再见,而且王洛这家伙居然还不知死活的追到了天辰大陆来,而也因为此,王洛所在的落河圣宗,悲催的成为了萧圣他们创立的新宗门,最好的一块垫脚石,成就了新宗门的威名。

和尘凌龙青等人一边喝酒一边闲聊着,席间,百花仙子温柔的坐到萧尘身边,为萧尘倒了一杯酒后,低着头,有些忐忑的问道。

“夫君,你没有生我气吧?”

还是心里没底,听闻百花仙子这话,萧尘心里暗笑,这小丫头平日里聪慧至极,怎的现在会看不出自己有没有生气呢?

也不回答,萧尘转身一把抱住了百花仙子,在其还没有反应过来之际,狠狠的便是吻.了百花仙子一口。

突如其来的袭击,并且周围还有这么多人在看着,包括萧擎和白如月也在场,瞬时间,百花仙子脸色通红,而萧尘则是心满意足的坏笑道。

“你说我有没有生气呢?”

萧尘这一吻足以说明一切,听闻这话,百花仙子满脸羞涩的小声骂了一句,“夫君,你怎么可以……..不理你了。”

说着,百花仙子便是转身小跑回了自己的房间,看着百花仙子落荒而逃,周围的众人都是哈哈大笑起来,陈煜这家伙更是一脸羡慕的说道。

“要我说啊,我们之中还真是要属萧尘的福气最好了,你看看萧尘身边的三位娘子,一个个都是貌美如花,让人羡煞啊,也难怪今天那什么王洛会如此了,哈哈,能够理解。”

陈煜开口调侃道,闻言,萧尘没好气的白了他一眼道,“你若是想,也可以来个三妻四妾的,我没有意见。”

一边说,萧尘还偷偷看了看陈煜身旁的衣绪,心中不免有些好笑,陈煜这家伙,妻管严啊,那衣绪明面上是他的圣仆,但其实却是陈煜的女人啊,也难怪陈煜一遇到衣绪就没了脾气。

关于陈煜和衣绪之间的关系,早已不是什么秘密了,萧尘和程昱江湖调侃,众人在一旁朗声笑道。

赶往天辰大陆的路途是轻松的,因为众人都没有什么压力,对那些此时或许以及围聚在天辰大陆外的修魔者大军,众人并不担心。

正因为没有什么压力,所以这一路上可谓是轻松无比,而也就在萧尘等人向天辰大陆赶来的同时,天辰大陆外,血魔大陆的修魔者大军也的确是早已经将天辰大陆给包围了起来。

只不过天辰大陆因为有天老留下的阵法,血魔大陆的修魔者大军无法突破,所以,一直以来,血魔大陆的诸位圣者都在想办法破解这道阵法,只有破解了这道阵法,才能够对天辰大陆展开进攻。

不断的有半圣强者在进攻着天辰大陆的阵法,这样不间断的进攻,可以缩短阵法存在的时间,而这也是修魔者众圣能想出的唯一办法了。

从天辰大陆内向天空看去,可以看到,在哪无尽的星空之外,有着数艘星空舰停泊,并且每一天都不但的有攻击落在阵法之上。

已经记不清这样的攻击持续了多久了,而随着时间的流逝,天辰大陆的阵法也是越发的脆弱,不知道什么时候就会破碎。

对此,天辰大陆中的众人心中其实都是担心不已,但在担心的同时,所有人心里也都还有着一丝希望存在。

而这丝希望的来源,正是来自萧尘等前往天河大陆的强者。

为了天河大陆,萧尘等这一批人远赴他乡,也不知道如今这些人修炼的如何了,能不能成功保住天辰大陆。

不过不论如何,萧尘他们就是天辰大陆的希望,每一个天辰大陆的人都是这么想的。

也正因为有希望,天辰大陆至今都还算是平静,每一个人都是按部就班的生活着,也不管阵法外修魔者大军的不断攻击。

天辰大陆暂时无恙,不过修魔者大军就有些心急了,他们来到天辰大陆也已经有些日子了,可至今却依旧没能攻破天辰大陆的阵法。

这时候,修魔者的诸位圣者汇聚在其中一艘星空舰的甲板之上,俯视着下方的天辰大陆,其中一名修魔者圣者语气冰冷的说道。

“这该死的乌龟壳,究竟要多久才能击溃,该死的,若是击破这层乌龟壳,本座必定要让天辰大陆血流成河。”

“差不多,放心吧,要不了多久这层乌龟壳就破了,天辰大陆也就只有这点实力,躲在乌龟壳中以保平安,不过可惜啊,他们不知道,这乌龟壳就算再硬,也总有被击溃的一天。”闻言,另一名修魔者圣者淡淡的说道。

在这乌龟壳前已经止步了数十年的时间,修魔者众圣自然怒火中烧,但是正如这名修魔者圣者所说的,乌龟壳再硬,也总有破碎的一天。

而只要没有了这层乌龟壳的保护,天辰大陆不过是案板上的鸭子,唾手可得。

心中充满了信心,也不怕天辰大陆能够闹出什么幺蛾子,不过,修魔者众圣没有想到的是,此时萧尘等人已经在赶来的路上了,恐怕不等他们击破这层乌龟壳,他们就要血染在这天辰大陆了。

(求收藏,求月票,求推荐!)

(本章完)

Copyright © 2015-2021