当前位置 电影网 找美女服务的电话号码
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

找美女服务的电话号码,上海哪里有特殊服务萧尘这一番话,明显就是在说其他大陆的实力不如第七大陆,所以八荒仙界才会将仙域之门放在第七大陆之上。

一句话,瞬间便是让的这名第五大陆的神族天骄面色一沉,本已经准备离开的脚步,此时又停了下来,转身看向萧尘,眼中有着一丝丝寒意在不但汇聚,语气低沉的说道。

“你是第七大陆的第一圣子?”

萧尘在这个时候站出来,这名神族天骄还以为萧尘乃是第七大陆的第一圣子呢,而听闻他这话,萧尘想都没想到便准备摇头否认,毕竟在第七大陆的圣榜之上,萧尘的确不是第一。

而且,对于这些虚名,萧尘也不在意,所以完全没想过要去冒充什么。

但是,就在萧尘想要开口的时候,先一步的,神君已经率先说道,“没错,他就是我第七大陆的第一圣子萧尘。”

神君主动开口说话,闻言,一旁的龙阳也是扯着脖子说道,“对,他就是我们第七大陆的第一圣子。”

两人一前一后的开口说道,对此,其余的众人自然不会有什么异议,毕竟在第七大陆,萧尘等四人,实力几乎没有什么差距,谁来做这第一圣子,都是完全没问题的。

转头无奈的看了眼神君和龙阳,与此同时,那名第五大陆的圣族天骄这时候也是冷笑着说道,“呵,一名人族就可以做第一圣子了,看来你们第七大陆也就如此了,真是弱的让人同情。”

“我是第五大陆的第一圣子,苍云。”

苍云,第五大陆的第一圣子,闻言,萧尘淡淡的撇了他一眼,本来萧尘是完全没有兴趣理会他的,可是这苍云自己嘴贱,一上来就嘲讽第七大陆,作为第七大陆的人,萧尘自然不可能闷不做声。

此时再度听闻苍云的嘲讽,萧尘脸上突然露出一抹笑容,一脸和煦的说道。

“其实呢我一直觉得,很多时候拳头比嘴巴要好用,尤其是在面对某些贱人的时候,你用嘴巴和他讲道理他不一定会听,但若是你直接用拳头揍他一顿,那一切就都解决了,所以…………………”

说到这里,萧尘体内猛的有着一股气息冲天而起,俨然已经是达到了亚圣境大成的境界。

没错跟随酒道人修炼了五年,萧尘的修为已经是从圣境大圆满突破到了亚圣境大成,并且还是亚圣境大成的极限,距离那亚圣境小圆满也只有一步之遥了。

感觉到萧尘的气息,后方的神君,天沐溪,龙阳三人都是露出一抹苦笑,龙阳这家伙还故作一脸委屈的说道。

“我就知道,我就知道这家伙是个变态,你看吧,这不是已经将我们给反超了。”

五年时间,龙阳他们三人的修为同样也是到了亚圣境大成,不过和萧尘相比,他们三人只不过是初入亚圣境大成,而萧尘呢,已经是到了亚圣境大成的极限,这其中虽然还在同一个境界层次,但是,差距还是有一些的,而且,以目前的情况来看,萧尘突破亚圣境小圆满的时间肯定要比他们都快,如此一来,到时候差距就会被真正的拉开了。

听闻龙阳这话,神君和天沐溪没有回答,不过从两人眼中,却还是可以看出丝丝的惊讶。

的确是太恐怖,这等提升速度,饶是神君好天沐溪都有些心惊。

不够萧尘显然没有给三人太多震惊的时间,因为气息爆发,萧尘淡淡的说了一句,“所以,很多时候,我更愿意用拳头来讲道理,这样不仅简单,也省事,更能让你耐心的听我将话说完。”

说着,萧尘一步跨出,这是一套全新的身法武技,看品级,明显已经是达到了圣级上品。

名为天玄步法,一步跨出,萧尘身形瞬间出现在苍云面前,随即不由分说的直接便是一拳轰出。

百炼战体爆发,金光汇聚的拳头夹带着无比的威势狠狠向苍云轰来。

空间在这一刻直接出现了裂痕,一拳之威,让的苍云脸色一沉,他完全没有想到,萧尘居然会直接动手。

开什么玩笑啊,也不看看这里是什么地方,居然直接就动手了?

低估了萧尘的疯狂,不过事已至此,苍云也没有办法,只有出手抵抗,同样是一拳轰出,和萧尘的拳头狠狠碰撞在了一起。

轰的一声巨响,恐怖的余威疯狂肆意,伴随着两人交手,那等动静自然也是吸引了周围其他大陆的天骄们,

此时第一大陆阵营之中,领头的一名魔族青年看着交手的萧尘和苍云,脸上挂着一抹兴奋的笑容道,“有意思,有意思,那人族的实力不错啊,亚圣境大圆满极限。”

“怎么打起来了?唉,就不能和平相处么。”第二大陆阵营,领头的一名凤凰一族的青年摇头苦笑道。

“我擦,你们要大家能不能先招呼一声啊,看看我这一盘肉,全部都被你们给毁了。”第三大陆阵营,领头的一名蛮族青年怒声喝道,同时,其手里面还拿着一整只烤好的妖兽后腿。

不过本来应该是色香味俱全的妖兽后腿,此时却早已经是沾满了灰尘。

恐怖的余波疯狂肆意,而萧尘和苍云也是瞬间成为了在场所有人的中心,数百双眼睛此时都是向着两人看来。

不过面对众人的注视,萧尘没有什么变化,但苍云眼中却是闪过了一抹惊疑。

这力量简直也太大了吧,心里暗暗震惊。

一拳硬碰,从萧尘拳头之上传来的恐怖力量,让苍云都是忍不住的暗暗震惊。

身为一名人族,这肉身之力,俨然已经不弱于蛮族了吧。

一拳硬碰,随即两人同时被震退,不过在场的都是各个大陆的天骄,眼力自然非凡,任谁都看得出,这一拳对轰,苍云落入了下风,吃了一点小亏。

萧尘退后了三步,而苍云却整整退后了五步,在力量和肉身上,苍云不是萧尘的对手。

感受着右手之上不断传来的淡淡酥麻之感,苍云这时候早已经没有了丝毫的鄙夷和嘲讽,换上的是一脸的凝重。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021