当前位置 电影网 足疗店做肾保养
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

足疗店做肾保养,怎么找女大学生美女服务桑拿面对青祖提出的合作,小青有的只是鄙夷,以他和始祖们的关系,双方根本就没有合作的可能,更何况对于这所谓的新世界,小青是绝对反对的,这就更加不可能有什么机会了。

听闻小青的回答,青祖也并没有表现的太过意外,只是另外一名始祖,这时候开口说道。

“你现在保着那些小子,我们的确没有办法,不过难道他们还真的能够一直待在创生之地内不出来?到那时,即便是你,恐怕也保不住那些小子了吧。”

有小青的保护,诸位始祖的确是无法通过天罚斩杀萧尘他们,但是一旦萧尘他们离开创生之地,诸位始祖就有办法了,到时候即便是小青,也很难拦得住始祖们。

毕竟只需要一名始祖空出手来,那么对萧尘等人的威胁都是无比巨大的,而小青无法凭借一己之力拦住八位始祖。

只不过听闻这话,小青却是冷然一笑道,“这不用你说,因为我也早就想要会一会你们了,这所谓的新世界,我并不赞同,而你们也没有代天行道的资格。”

小青这话算是彻底向诸位始祖宣战了,也表明了自己的决定,不论是因为之前的仇怨,还是现在新世界的创立,小青都选择了站出来阻止,不会让始祖们这般轻易的成功。

“那就拭目以待吧。”

对此,始祖们自然也不会无动于衷,新世界的创立是谁也不能阻止的,而且他们和小青之间,的确是迟早都会有一战的,这一战无可避免,不过是迟来一些的早来一些罢了。

所以听闻小青这话,始祖丝毫不虚的回道。

一时间,殿中的气氛有些紧张了起来,天地之灵和始祖们的正面硬碰,这绝对是足以影响整个天地的大事。

“那就拭目以待吧,至于现在,收起你们这些可笑的手段,因为没有意义。”

话音落下,小青的虚影缓缓消散开来,而所谓的那些可笑手段,说的就是始祖们引动的天罚。

如果没有小青存在,这些天罚的确是足够觊觎萧尘他们重创了,甚至有把握直接轰杀他们,但是现在有了小青的保护,即便始祖们将九九八十道天罚都全部降临,也依旧不足以威胁到萧尘他们,因为仅凭这些天罚,的确是无法对小青造成任何威胁的。

小青的虚影消散,青祖则是淡淡的说道,“收手吧。”

的确没什么意义,他们和小青的战斗现在才正式开始呢,而面的小青,这些小手段已经成不了气候了。

听闻青祖这话,其余人也都没有什么异议,随即,黑暗纪元上空的空间裂缝缓缓闭合,那让众人一直都感觉到莫大压力的天威也是逐渐消散开来。

一切都好像恢复了原样,除了众人心中的暗自惊叹之外,什么都好像没有发生。

唯有在大殿之内的诸位始祖,这时候却是一个个面色凝重,不知道在想些,和小青对上,对于诸位始祖来说,这是必然的事情。

即便这一次小青不主动现身,日后等新世界成立,始祖们也肯定会主动找上小青的。

因为只有灭了小青,吸收了他的力量之后,始祖们才能真正算得上是这片天地的主宰,否则他们永远都是名不正言不顺的。

天地之灵始终是小青,虽然同出一脉,但只要小青存在一天,诸位始祖就无法代表这片天地,所以,始祖们和小青之间的战斗,迟早都会爆发。

如此一来倒也没有让始祖们感到意外,只不过在面对小青的时候,始祖们却也是不敢掉以轻心。

“一开始就不应该如此轻易的放过那些小子。”心中不爽,牧祖暗骂一声。

现在终于承认一开始的时候,太过轻视萧尘他们了,错过了最佳灭杀萧尘一行人的时机,而从那儿以后,萧尘他们所带来的阻力也是越来越大。

一开始仅仅还只是创立了一个所谓的联盟,但是这联盟在诸位始祖眼里,简直就是可笑至极,随手可以覆灭的存在。

但因为轻视,诸位始祖没有在第一时间出手,后来萧尘等人结识了兽奴他们远古生灵,到这时候,始祖们终于是开始重视了,甚至亲自出手想要覆灭萧尘一行人。

但是却遭到了兽奴等人的阻拦,导致最后没有成功,一来二去,想要消灭萧尘一行人显然是变得越来越困难,等到始祖们真正重视起萧尘一行人后,萧尘他们却是去往了创生之地,并且还成功找到了小青。

如此一来,始祖们就更加难以对萧尘动手了,可以说这一切都是从一开始的轻视造成的。

如果在一开始的时候,诸位始祖不轻视萧尘他们的话,那么后面的这些事情,或许也就不会发生了。

只可惜,这世上没有后悔药,即便身为始祖,也不可能扭转时间,一切都已经发生,始祖们现在也只能为自己一开始的轻视而付出代价。

听闻牧祖这话,其他的始祖也是一个个沉默不语,真可谓是一步错步步错。

并不知道始祖们心中的懊恼,创生之地内,没有了新的天罚降临,小青也是收起了自身的气息,来到萧尘等人面前,笑着说道。

“时间越来越紧迫了,那些老东西估计也是察觉到了你们的威胁。”

得知这些天罚都是始祖们的手段,萧尘一行人也是暗自庆幸,还好有小青,否则的话还真不知道应该如何应对。

相距这么远,自己等人都在创生之地内,始祖们依旧可以使用这样的手段来对付他们,一时间,萧尘对始祖们的威胁也是提升到了最高。

不过不管怎么说,最后的结果丝毫的,小青的存在,让始祖们无功而返,不过小青也说了,留给萧尘他们的时间已经不多了,而始祖们经过这件事后,也肯定会加快进度,以最快的时间完成新世界的建立,如此方才有经历腾出手来应对和小青之间的战争。

至于说小青,则是希望萧尘他们能够在最短的时间内完成闭关,不论成功与否。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021