当前位置 电影网 3000上一次空姐值吗
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

3000上一次空姐值吗,1000一次贵不贵得到了牧凡的指使,手持牧凡的身份令牌,马塘离开了牧凡的洞府,在马塘了离开之后,牧凡独自一个人坐在大厅之中,眼中有着一抹阴冷之色闪过,口中轻声呢喃道。

“萧尘,百灵谷你保得住么?这一次我也要让你第七界颜面尽失。”

牧凡让马塘找个借口对百灵谷动手,这并不是说他牧凡就不会出面,只不过是现在不用他牧凡亲自动手,刚刚突破了修为,牧凡需要一些时间稳固,等彻底稳固了修为之后,牧凡会亲自覆灭百灵谷的。

并不担心会被八荒仙界惩罚,毕竟这事情可是萧尘先开的头,是萧尘相对合冥宗动手的,如此,牧凡对百灵谷动手也无可厚非。

而且,自始至终,诸位界主都没有出手干预的意思,牧凡作为界子自然很清楚诸位界主在想什么,尤其是牧泰和洛离。

这些事情在诸位界主的眼里根本就算不了什么,而且,一旦身为界主的他们出面了,那事情就变得有些复杂了,还不如就让他们这些小辈自己去解决,只要不超出掌控就可以了。

正因为有萧尘这个先例,在加上料定诸位界主不会轻易出面,所以,牧凡对百灵谷下手,可以说是没有丝毫压力。

眼中寒芒闪烁,不过对此,马塘却是不知道,他认为牧凡是彻底将这件事情交给自己来负责了,殊不知,他只不过是牧凡推出去的棋子罢了。

已经在萧尘手上吃了一个大亏,牧凡可不会傻傻的以为,单凭马塘就能让萧尘束手无策,如果马塘真有这个本事的话,合冥宗的事情也就不会发生了。

马塘在接到牧凡的命令之后,便是开始了准备,想要对百灵谷下手,需要一个理由,至于选择什么样的理由嘛,马塘倒是有很多选择,欲加之罪何患无辞呢。

并不知道第一界的报复,此时萧尘一行人慢慢悠悠的,整整用了七天时间才回到了第七界。

解决了合冥宗的事情,众人返回第七界之后也是各自散去,不过让众人奇怪的是,这一次萧尘的所作所为的确是有些过格了,但是洛离却没有丝毫的表示,甚至就连第一界那边,也仿佛完全不追究一样。

事情有些奇怪,洛离就不说了,或许他是因为疼爱萧尘而不忍惩罚呢,可是第一界那边也没有丝毫的动静,这就让人有些奇怪了,毕竟这一次,萧尘可是狠狠打了第一界的脸,第一界不可能无动于衷的。

事情有些奇怪,俞书瑾也将这些事情告诉了萧尘,其实不用俞书瑾说,萧尘自己都能感觉到。

但是对此,萧尘却没有丝毫的在意,虽然第一界的举动很反常,而且很可能在酝酿这什么阴谋,但是,萧尘现在暂时不想理会。

倒并不是说萧尘有多么的大度,而是现在,就算主动出手又能如何?难道还能直接斩杀了牧凡不成?

小打小闹,诸位界主可以当做不知情,但是一旦萧尘要斩杀牧凡,或者说是牧凡要斩杀萧尘,那意义可就完全不同了,诸位界主绝对不会坐视不理的。

既然还不是时候,也没有机会斩杀牧凡,那和牧凡纠缠来纠缠去的在萧尘看来完全没有意义,萧尘不是不出手,而是在等机会,一个一击毙命的机会。

与其和牧凡做无意义的纠缠,萧尘更愿意一击毙命,不出手则已,一出手便是要一举弄死牧凡这家伙。

示意俞书瑾不用去管第一界的事情,只要第一界没有什么实质性的动作,便不用去刻意招惹。

等待时机,也就在萧尘这边按兵不动的同时,另一边的马塘,已经做好了对百灵谷出手的准备。

这一日,在距离百灵谷不远的一座城池之中,这座城池名为灵悦城,是百灵谷所掌控的一座城池,在仙界大陆之上,也能算是一座大城了。

和平常没什么两样,可是就在半个时辰之前,马塘突然带着一众第一界的强者和年轻天骄,气势汹汹的来到灵悦城,并且直接就冲进了城主府。

城主府大厅之内,身为城主的何季恭敬的接待了马塘一行人。

何季不仅仅是灵悦城的城主,还是百灵谷的一名大圣帝尊,不过就算如此,在马塘面前,何季依旧表现的毕恭毕敬。

只可惜,他的恭敬并没有换来马塘的好脸色,坐在主位之上,马塘一脸冰冷的看向何季,冷哼一声道。

“哼,何季,你百灵谷的胆子真是越来越大了,连第一界的宝物都敢觊觎,看来你们是完全没有将八荒仙界放在眼里啊。”

马塘一上来便说百灵谷抢走了第一界的宝物,按照马塘的说法,是第一界的两名天骄,负责运送两株刚刚得到的万年雪莲花准备返回第一界,可就在途径百灵谷的时候,被百灵谷的人给抢走了。

雪莲花,这可是仙级灵宝,而且这两株雪莲花的两份,至少达到了十万年,价值更是难以估量。

这样的两株雪莲花,在第一界之中都已经能够算得上是宝贝了,更不用说放在百灵谷这样的大圣宗门身上,那简直是可以称之为镇宗之宝都不为过。

以马塘的说法,百灵谷是见财起意,居然在太岁头上动土,连第一界的宝贝都敢抢。

面对马塘的指控,何季当即便是明色苍白,一脸急迫的解释道,“大人明鉴,这件事情和我百灵谷绝对没有关系了,就算给百灵谷一百个胆子,我百灵谷也绝对不敢动八荒仙界的东西。”

抢夺八荒仙界的宝物,这可不是一件小事,在第一荒,谁敢对八荒仙界的人动手?

毫不夸张的说,就算是八荒仙界中的一名侍女走出来,百灵谷等这些大圣宗门,都是要客气对待的,连八荒仙界的侍女都不敢得罪,更不用说是动手去抢夺宝物了。

这绝对是死罪,一旦坐实,整个百灵谷估计都会顷刻之间覆灭,毕竟这第一荒是真真实实属于八荒仙界的天下,在这里,八荒仙界就是至高无上的存在,谁他娘的会无聊到去没事捋一捋虎须呢?

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021