当前位置 电影网 附近美女上门服务电话
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

附近美女上门服务电话,许巷附近小姐天罚通过青祖和牧祖撕开的那条裂缝冲进了创生之地之中,因为是认为引起的天罚,所以直接就锁定了萧尘等人,并且诸位始祖这边也同样清晰的感觉到了。

牧祖嘴角露出一抹冷笑,萧尘他们果然是前往了创生之地,自己猜对了。

之前对于萧尘他们去往创生之地还是猜测,毕竟这么长时间都没有找到萧尘等人的蛛丝马迹,除了创生之地,诸位始祖实在想不出萧尘他们还能去往哪里。

而且,有着兽奴,石松他们的帮助,萧尘一行人的确是有可能进入创生之地的,但之前毕竟没有任何证据,只能说是猜测。

但是此刻,伴随着天罚进入创生之地,并且第一时间就锁定了萧尘一行人,如此便可以肯定萧尘他们绝对是在创生之地内的。

确定了这一点,其中一名始祖当即沉声说道,“全力引动天罚,此次必然要轰杀了这些家伙。”

这第一道天罚并不是威力最强的天罚,接下来还有威力更加巨大的天罚,而既然确定了萧尘他们就在创生之地,如此肯定不能再手下留情了。

听闻这名始祖的话,其他几名始祖也是依言点头,如此一来,在黑暗纪元上空的那道空间裂缝,并没有随着第一道天罚的降临而消失,相反更加浓郁恐怖的天威不断从裂缝之中弥散而出。

其实诸位始祖的这一手段,说白了就是瞒天过海,因为他们和天地之灵同出一脉,所以,始祖们用这样的力量,满屏了天地,用天地的力量降下天罚,以此来斩杀萧尘等人。

根本就没有意识到,始祖们即便没有进入创生之地,但也对自己等人下了杀手,此时萧尘一行人正刚刚和小青准备离开这里。

刚走出山洞,小青的脸色猛然一变,随即暗骂道,“这些家伙还真是不让人省心,小心一些,留在这里不要出去。”

小青很明显是感觉到了什么,而伴随着他的话音落下,从天际,一股恐怖的威压疯狂席卷而来,这一次萧尘等人也是清楚的感觉到了。

这股威压饶是萧尘,林云这些世界之主都感觉到心悸,难怪小青会让众人留在这里不要出去,毕竟单单从威压来看,接下来出现的东西,显然就不是萧尘他们能够抵挡的。

“不会是始祖杀进来了吧?”有人紧张的说道,这等恐怖的威压,除了远古生灵和始祖们,谁还能够拥有。

不过对此,萧尘却是反对道,“应该不可能,始祖不会如此轻易的就进入创生之地,他们对小青还是十分忌惮的。”

萧尘并不认为是始祖们进入了创生之地,而很快,众人也是亲眼看到了一道天罚狠狠向着这边飞掠而来。

“这是天罚…………….”一眼,林云便是有些不可置信的说道。

这很明显是天罚啊,可是天罚有这样的力量吗?还有,天罚的出现,不是都应该从虚空之中而来吗?可是现在,四周的空间完全没有出现崩塌的征兆,那么,这天罚又是从什么地方来的呢?

一切都让萧尘等人绝对奇怪,不过现在很显然是没有办法得到答案的,与此同时,面对这道天罚的袭击,小青已经是来到了山洞之外,看着从天边急速飞驰而来的天罚,小青面色阴沉道。

“瞒天过海,借用天地的力量来斩杀他们吗?还真是见不得人的手段。”

小青自然知道这天罚的出现是怎么回事,不过对于始祖们的这个手段,他却是觉得十分的不齿,因为说白了,这就是在欺瞒天地。

话音落下,小青伸手一指,一时间在小青前方,空间仿佛被割断了一样,一道无形的屏障的形成,随即,天罚狠狠撞击在这道被阻断的空间之上。

恐怖的余波疯狂肆意,不过那道天罚却是怎么也没有办法击破小青的防御,最终,在双方相互纠缠了许久之后,天罚终于是缓缓消散。

看着天罚消失,萧尘等人暗松了一口气,然而,就在有人想要迈步走出山洞的时候,小青却是沉声道,“别动,还没完。”

如果仅仅认为这就结束了,那显然是太单纯了,这不仅仅没有结束,而且只是一个开始。

事实也的确如此,伴随着第一道天罚落下,黑暗纪元上空的空间裂缝之中,第二道天罚出现,威力比之第一道更是大了不少,让黑暗纪元所有人都是心有余悸。

不过这第二道天罚和之前一样,看上去是要毁灭一切,但是在落下之后,却根本没有伤及到黑暗纪元分毫,而且眨眼之间就消失了,就像是被什么力量给吞噬了一样。

这是自然的,因为此时在大殿之中,有着一条灵魂通道,第二道天罚和第一道天罚一样,都是顺着这条灵魂通道直接进入了创生之地。

而创生之地内,一开始萧尘等人还没有明白小青的意思,但是仅仅不过数息过去,那股熟悉,但却又强大了许多的威压在此出现,这一瞬间就让萧尘等人明白了。

原来这一切显然是没有结束,小青刚才挡住的那一道天罚只是一个开始。

而随着第二道天罚出现,小青也是面不改色,故技重施,只不过这一次隔断空间的面积更大了,而第二道天罚也是狠狠撞击在这断壁之上。

看着小青轻描淡写的挡住这两道天罚,萧尘等人并没有丝毫的喜悦,因为如果小青在的话,众人估计早就已经身死了,即便能坚持到现在,但也必定是重伤。

而且,更让众人心生疑惑的是,这两道莫名其妙的天罚,究竟是从什么地方来的?

四周的空间完好无损,也没有任何天威出现,可是却接连出现了两道威力巨大的天罚,一切都完全不符合常理。

这时候的萧尘等人还没有意识到一切都是始祖们的手笔,因为这样的能力,已经超出了萧尘他们的认知,人在始源界,但却可以对身在创生之地的萧尘等人发动致命攻击,这恐怕不是亲眼所见,谁都不会相信。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021