当前位置 电影网 观澜附近有没有嫖的
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

观澜附近有没有嫖的,哪些地方女人当鸡多吗“姐!”

蓝娇气呼呼地推开病房的房门,一屁股在蓝薇的床边坐下,“姐!我早就说过那个墨沉域不靠谱,让你把他生米煮成熟饭,你偏偏不肯!”

“现在倒是好了!他不但带着他的前妻回来了,还带了两个孩子回来!”

她愤怒地抬起手在地上比划了一个高度,“两个孩子都这么大了!”

“这以后就算你和他结婚了,也要当后妈啊!”

“你就应该在三年前就和他结婚的,然后给他也生两个孩子,到时候谁也别给谁当后妈!”

“现在倒好了!”

说着,她想起之前在包厢里墨沉域冷冰冰的态度,心里更是着急,“姐姐,他前妻回来了,以后他就不会对咱们这么好了,就不会给钱让你养病了,更不会给我钱让我去读书了。”

“一想想就觉得好亏啊!”

“姐姐你可是为了他,伤了双脚,三年都不能下地走路呢!”

面对蓝娇一连串连珠炮似的话,蓝薇淡淡地笑了笑,“娇娇,干嘛这么说。”

“沉域能够和他前妻和好,是好事啊。”

“我当初救他是我自愿,又不是他逼着我的,不能跟他要太多的补偿的。”

说完,她的目光带着些许责备地看着蓝娇,“你没做出什么过分的事情来吧?”

面对蓝薇温柔的目光,蓝娇的眼神有些躲闪,“我……没有。”

“你看,你现在的态度就说明,你肯定做过什么了。”

蓝薇温柔地叹了口气,“到底做了什么,跟姐姐实话实说。”

蓝娇坐在一旁,身子微微地缩了缩,声音有些压抑,“我……我只不过是追到了盛世的包厢里面,当着他的前妻和他的孩子的面儿……说了些生气的话。”

说完,她还不忘抬起头为自己辩解,“我这些都是为了你好啊!”

“你这几天才刚刚抢救过!”

“如果不是他,你现在会变成这样么?但是他一下飞机做的第一件事居然不是来这里看你,而是和前妻去吃饭!”

蓝娇越说越生气,最后双手死死地握成了拳头,“我这是为你鸣不平,才会追过去到包厢里面闹的!”

“你啊。”

蓝薇淡淡地叹了口气,“你这个暴脾气什么时候能改?”

说完,她带着几许责备地看了蓝娇一眼,“去问医生过来给我再做一次复健。”

蓝娇皱眉,“做什么?”

“上次医生说我再做一次复健就可以拄着拐杖走路了。”

女人淡淡地闭上眼睛叹息了一声,“我得尽快让自己能走,然后去找沉域的前妻说清楚。”

蓝娇眼前一喜,“去和她说清楚,让她知难而退么?”

“不,是去给人家道歉,我有个不懂事的妹妹。”

蓝娇:“……”

“姐姐,我没有给你丢人啊!”

“你有没有丢人,不是你说了算的。”

女人叹息了一声,“快去。”

——————

因为昨天的事故,苏小柠没有了跟墨沉域一起出门玩的心思,两个孩子也表示刚到这边水土不服,要适应一段时间。

所以经过苏小柠和墨沉域的商量之后,决定将一起出去玩的时间改在一周之后。

这一周的时间内,墨沉域要忙公司的事情,苏小柠要忙新工作,两个孩子也要适应一下这边的生活。

于是,苏小柠到了A市的第二天,就联系了青城医院的院长给她的那个医生。

“苏医生对吧?”

电话那头的医生十分的兴奋,“您终于和我们联系了!”

“我们这里是A市医学研究所,陈院长给我们推荐你的时候我们就很开心,没想到您真的和我们联系了!”

苏小柠一怔,“您说……您的研究所在A市?”

“对!”

电话那头的医生的声音十分地和蔼,“苏医生,您有时间过来做个面试么?”

“如果您人在外地的话,我们也可以等一段时间……”

“不必了。”

苏小柠深呼了一口气,声音里难掩兴奋,“我下午就可以过去。”

下午两点,苏小柠准时出现在了研究所的楼下。

研究所的所长热情地接待了她,“苏医生,关于您在医学上的成就和工作经验,我早就听陈院长说过了……”

“今天让您过来,是要让您切身地考察和了解一下我们研究所,如果您没有问题的话,咱们就可以签合同了。”

听着院长的话,苏小柠半晌没有回过神来。

“那个。”

她有些激动,但还是静下心来组织语言,“是这样的,我之前的新闻,您可以先看一看。”

“看完再决定要不要聘用我。”

“我不是一个合格的医生,这个黑历史……以后会很麻烦的。”

“我知道,我知道!”

院长淡淡地笑了笑,“我不在乎。”

“我只知道苏医生在医学学术上的造诣已经远超同龄人了,这是我看中你的地方。”

“至于你说的那些黑历史……我不相信是真的,所以对我来说就没有影响。”

苏小柠怔了怔,虽然有些意外,但最后还是被院长说服,掐签下了合约。

好工作可遇不可求,遇到一个赏识你了解你的上司,更是难上加难。

所以苏小柠觉得机会难得,便就这样签下来了。

“院长。”

等她离开了,秘书连忙凑过来,看着苏小柠离开的背影,“您真厉害,三言两语就把她说服了!”

“我马上去告诉墨先生!明年咱们研究所的经费肯定要比今年翻上一番!”

院长点了点头,“去吧。”

“不过院长。”

秘书再次抬头看了苏小柠一眼,“这么一个没什么能力,还有黑历史的女人……”

“您为了经费也真是豁得出去……”

“放屁!”

院长冷冷地抬眸瞪了秘书一眼,“她要是没什么能力那你就是废物中的废物!”

“好好去翻翻人家都做出了什么成就,别在这里异想天开!”

秘书被骂得一头雾水,“那既然她有本事有能力……墨先生为什么还要花高价把她往咱们这里塞?”

院长淡淡地耸了耸肩,“大概是因为,咱们研究所离墨先生家里比较近吧……”

————

从研究所出来,苏小柠还没来得及抬手打车,一辆红色的保时捷就在她身边停了下来。

车里露出蓝娇嚣张的脑袋,“苏小柠是吧?”

“跟我走一趟,我姐姐想见你。”

【求银票,大家国庆快乐】

Copyright © 2015-2021