当前位置 电影网 夜总会的公主怎么带走
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

夜总会的公主怎么带走,上门服务方案成功击败周猛,圣榜之上的名次也是再度发生变化,不过对于这一切,萧尘其实并没有太多的在意,第七十五名和第七十九名,差距并没有多大。

甚至,在和周猛一战之后,萧尘还有些郁闷,因为周猛的实力虽强,但却还不足以测试出自身如今的全部实力。

修为提升到半圣之境后,萧尘和周猛的战力其实已经是拉开差距了,如此,周猛自然也就不可能是萧尘的对手。

对于萧尘来说,如今的周猛实力已经有些弱了。

收起无尘剑,萧尘也是看向周猛笑道,“周兄承认了。”

战斗已经分出胜负,结果并没有出乎萧尘的预计,同时,在和周猛一战之后,萧尘也是觉得,像圣榜之上,那些排名六七十的圣子,估计已经不是自己的对手了。

毕竟就萧尘所指的,圣榜之上排名六七十的圣子,其修为都是在道皇境大圆满层次,差距也只是在战力上,并不大,在萧尘突破了半圣之境后,他们已经不是自己的对手了。

如此,萧尘自然就没必要再去一一挑战他们,而是可以直接越过六七十这一层次,前去挑战排名在六十之前的那些圣子,如此一来,萧尘距离三十六天罡圣子,也就更近了一步。

没有因为这一战而结仇,毕竟是公平决战,再者说了,周猛也不是那种输不起的人,实力不如人,那输了也就是输了,没什么好说的。

结伴回到黄沙城,周猛主动提出要请萧尘喝酒,随即两人又来到昨天的酒楼。

雅间之中,萧尘和周猛举杯痛饮,经过这一战,两人的关系倒是更近了一步,说话间也是放松了很多。

席间,萧尘也是向周猛打听了一下关于其他蛮族圣榜圣子的情况。

蛮族总共有十位圣榜圣子,经过周猛的介绍,萧尘发现,这蛮族的十位圣榜圣子,要么就是排名太低还不如萧尘,要么就是排名太高,萧尘现在根本不是对手。

最终,在了解完蛮族十大圣榜圣子的情况后,萧尘发现,在这十人中,如今最适合自己的,也就只有一人了,那便是王禄山。

王禄山在圣榜之上排名第五十二名,名次刚刚好,到是在萧尘的考虑范围之内,太强的萧尘现在不会去挑战,因为那纯属自己找虐,五十二名这个名次,倒是刚刚好。

确定了王禄山,随后,萧尘又专门向周猛询问了王禄山的消息。

听闻萧尘这话,周猛有些疑惑的问道,“萧兄还打算去挑战王禄山?”

见萧尘对王禄山如此关注,周猛自然也是猜到了一些什么,而对此,萧尘倒也没有否认,点了点头道,“恩,此番出来历练,那自然要多余其他的圣榜圣子交手。”

的确是想要挑战王禄山,否则萧尘找他做什么,两人又不认识。

见萧尘承认的确是想要挑战王禄山,周猛点了点头,随后缓缓说道。

“这王禄山我和他并没有多少交情,只不过因为同是蛮族的圣榜圣子,所以以前倒是见过,这王禄山是力王阁的圣子,而且据说好像前些日子已经突破到了半圣之境,萧尘兄要挑战他,可得小心一些。”

周猛是蛮神宗的弟子,而王禄山则是力王阁的弟子,两人并不在同一个宗门,所以自然也算不上有多熟了,所以,对于王禄山,周猛也没有太多的了解。

简单为萧尘说了一下王禄山的事情,虽然并不详细,但听闻王禄山刚好也是在前些日子突破了半圣之境,萧尘心中一喜,这还真是瞌睡来了就送枕头啊。

对付道皇境大圆满的圣榜圣子,以修为之力压制,这对萧尘来说没有什么意思,而这王禄山和自己一样,也是初入半圣之境,那可就真的是一位极好的对手了。

都是初入半圣之境,那想来,这王禄山应该很适合成为自己的对手吧。

想到这里,萧尘也是看向周猛问道,“那周猛兄,你能否打听到王禄山如今的位置?”

萧尘在蛮族人生地不熟的,自然不知道王禄山的位置,所以试探性的询问了周猛,而周猛听闻这话,当即便是爽快的说道。

“小事一桩,王禄山的行踪并不难找,等下我便让蛮神宗的人留意一下,相信很快就会找到了。”

萧尘要挑战王禄山,这是很正常的圣榜圣子之间的切磋,所以,周猛没有丝毫犹豫的就答应了下来,不过只是帮萧尘寻找一下王禄山的行踪,这算不得什么。

当然了,若是萧尘想要对王禄山不利,那周猛肯定是不会帮忙的,毕竟再怎么说,他和王禄山也都是蛮族的圣榜圣子,不可能看着外族人去斩杀王禄山。

周猛很干脆的就答应了下来,见状,萧尘也是拱手致谢。

一顿酒下来,两人的关系又拉近了不少,随后的几天,萧尘便是留在了黄沙城,像之前一样,等待着周猛那边的消息。

而以蛮神宗的实力,办事效率自然要比四方商会快很多了,所以,仅仅一天过去,周猛便是找到了萧尘,说是有王禄山的消息了。

“萧兄,有消息了。”大步走进院中,周猛朗声道。

闻言,萧尘脸上一系,随即也是开口问道,“哦,周兄快说。”

“王禄山如今就在力王阁内,并没有离开,萧兄若是想要挑战他,可以直接去力王阁内挑战。”周猛说道。

王禄山就在力王阁,而萧尘想要挑战他就必须要前往力王阁挑战,听闻这话,萧尘倒是愣了愣。

力王阁是蛮族的一方大圣宗门,实力很强,直接去力王阁挑战王禄山,倒不是说会有什么问题,可那毕竟是人家的地盘,萧尘一个外族人去,若是遇到力王阁的人发疯,来个强者同归于尽,那怎么办?这种情况也不是不可能。

这里并不是人族疆域,所以萧尘还是要小心一些,仿佛是看穿萧尘心中的担忧,周猛倒是开口说道。

“萧兄多虑了,我蛮族从来都是只认实力,你挑战王禄山乃是公平对决,力王阁的强者是绝对不会插手的,这点萧兄大可放心。”

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021