当前位置 电影网 火车站80块站台女
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

火车站80块站台女,公寓内的小姐靠谱吗在救人这件事情上,东方雲知道自己不能刷什么小手段,否则一旦被萧尘知道,那么双方接下去的合作,估计也就直接泡汤了,再说了,女儿东方琳也在黑祖的手上,东方雲自然不会用自己女儿的安全开玩笑。

不论红烽世界的人如何说东方雲谋害自己的夫君,抢夺了本源之力,但是,东方雲对女儿东方琳绝对是真心疼爱的,这一点毋庸置疑,所以不论从那一方面来说,东方雲都不可能在这件事情上做什么文章。

让红烽世界的强者尽快赶到黑轮世界的黑洞入口,而另一边萧尘也没有闲着,返回房间之后,萧尘便是取出了一块阵法罗盘。

阵法激活,龙青的虚影便是出现在萧尘面前,看到萧尘,龙青脸上顿时露出一抹笑容道,“三弟,你已经到了?”

“恩。”早在出发的同时,萧尘就已经联系了龙青,告知她自己和东方雲来黑轮世界营救萧遥萧烙兄弟两人的事情,此时听闻龙青这话,萧尘也是点头回道,随即便开口询问其,黑轮世界的情况。

“你那边情况怎么样?”

“虽然成功混进了黑轮世界,不过却无法进入黑轮宗,我打听到一些消息,遥儿和烙儿此时应该就被关押在黑轮宗。”

“恩,你暂时不要贸然行动,等我这边的动作,到时候一起行动。”

龙青和肖晓两人能够混进黑轮世界,这已经是很不容易了,可是想要潜入黑轮宗,这其中的难度绝对不小,纵然两人是祖境强者,也不会有太多的可能。

别说龙青了,就算是萧尘恐怕也很难神不知鬼不觉的潜入黑轮宗。

所以,萧尘让龙青不要贸然行动,等着自己这边开始动手,龙青再找机会配合自己。

简单交代了龙青几句,随即两人就结束了通话,而接下来萧尘也是耐心等待着红烽世界强者的到来。

按照萧尘和东方雲的计划,这次的营救行动并不复杂,首先是由东方雲带领红烽世界的强者直接强行攻入黑轮世界,拖住黑轮宗的众多强者,而萧尘则是隐藏在暗处,趁乱摸进黑轮宗,找机会救出萧遥萧烙,以及东方琳三人,一旦成功就直接退走。

很简单的计划,但是却也是最有效的,即便黑轮宗的人发现了不对劲,也没有办法阻止,因为他们不可能无视红烽世界的强者。

看似简单的计划,但是其中最主要还是要看东方雲是不是真心想要配合自己营救那三个小家伙,只要东方雲这边不出问题,那基本上是不会有什么意外发生的。

闭目调息,事已至此,不论东方韵心里怎么想的,萧尘都没有理由放弃。

一天时间很快过去,甚至还不到一天时间,十多艘红烽世界的星空舰以及空间灵舟便是出现在萧尘眼前。

这上面乘坐的都是红烽世界的强者,伴随着红烽世界的强者到来,东方雲也是第一时间找到了萧尘,对着萧尘笑道。

“怎么样,什么时候动手?”

“越快越好,以免夜长梦多。”闻言,萧尘淡淡的回道。有缘书吧

这自然是越快越好,毕竟每拖延一分钟,萧遥萧烙兄弟两人就多一分钟危险,虽然现在通过命牌可以确定兄弟两人还活着,但是萧尘却不知道兄弟两如今的情况如何。

见萧尘不想拖延时间,东方雲也是微微点了点头,随即笑着说道,“那我女儿也就拜托你了,可不能让她受伤了。”

听闻东方雲这话,萧尘深深看了其一眼,随即平静的说道,“只要你不掉链子,我绝对不保证你女儿安然无恙。”

“这点你放心,我就算想做什么,也不会用自己女儿的性命开玩笑。”闻言,东方雲肯定的说道。

知道萧尘是怕自己刷什么花样,东方雲算是做出了一个保证,听闻这话,萧尘点了点头,也没有再多说什么。

很快,东方雲便开始了行动,萧尘独自离开了空间灵舟,不参与之后的战斗,萧尘的任务就是趁乱摸进黑轮宗。

伴随着萧尘的离开,东方雲则是带着一众红烽世界的强者,丝毫不掩饰行踪的进入了黑轮世界的空间黑洞。

而东方雲的动作,自然是瞒不过黑祖的,在东方雲以及红烽世界一众强者刚刚出现的时候,黑祖就已经收到了消息。

黑轮宗大殿,黑祖坐于主座之上,听着下面人的汇报,脸上露出一抹冷笑道,“这个女人还是这么沉不住气,大张旗鼓的来此,是想和我决一死战么?”

好像并不担心东方雲的来袭,不过,既然东方雲都已经率人来攻,那么黑祖自然也不可能无动于衷,当即就带领众多黑轮宗的强者赶往了空间黑洞。

黑轮世界的空间黑洞和大千世界不同,距离黑轮宗很近,这估计也是黑祖有意为之吧,因为如此一来,任何人进入空间黑洞,黑轮宗都能在最短的时间内反应过来,进而做出应对。

在东方雲还没有驶出空间黑洞之前,黑轮宗的一众强者就已经在黑祖的带领下严阵以待了。

上百艘黑轮宗的星空舰以及空间灵舟,直接将黑洞的出口围了个水泄不通,而黑祖以及黑轮宗的一众强者,则是站在黑洞强严阵以待,等待着东方雲以及红烽世界众强者的出现。

并没有等待太久,很快,东方雲以及红烽世界的众多强者便是驶出了空间黑洞,站在甲板上,看到早就在此严阵以待的黑祖,东方雲脸上露出了一抹冷笑道。

“黑老头,你速度还真快,怎么样,是不是该放了我女儿了?”

“呵呵,你说这话不觉得太过天真了一些吗?吃到我嘴里的东西,你见过还有吐出去的?”闻言,黑老也是冷笑着说道。

对此,东方雲也没有再废话,本来也就没抱什么希望,也知道想要让黑祖放了东方琳是不可能的事情,对此,东方雲直接冷声喝道。

“既如此那就没什么好说的了,动手,杀。”

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021