当前位置 电影网 上海哪里还有快餐服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

上海哪里还有快餐服务,沭阳步行街还有服务吗墨东泽一怔,身子连忙往黄璐身后躲,“我……我怎么知道!”

“我根本不认识这个女人!”

“更……更没有用大哥的身份到处蹭吃蹭喝!”

墨沉域淡淡地笑了笑,拿出几张墨北萧的照片递给陈庭芳,“林夫人,请您再辨认一下,当初和你在一起的人,是照片上的这位,还是你面前的这位?”

陈庭芳接过照片。

在翻看到第二张的时候,她就连忙摇头,“这个人我根本不认识……”

说完,她抬手指了指远处的墨东泽,“当年和我在一起的人,就是他。”

“可是他不是墨北萧。”

墨沉域笑了笑,“这位是我二叔墨东泽。”

“不是他么……”

陈庭芳后退了一步,半晌,她深呼了一口气,“那就是你二叔冒充你父亲的身份!”

女人咬牙,恶狠狠地看了墨东泽一眼,“我朝思夜想的人,我根本不会认错!”

“当年和我在一起,让我怀孕的,就是他!”

一句话,让周围的人瞬间炸了锅。

澹台北城的眉头死死地皱了起来。

他……大概知道墨沉域为什么一定要追问陈庭芳当年事情的原因了。

说时迟那时快,他直接一个箭步冲上去,一把拽住墨东泽的衣领,“你当年冒充你哥哥的身份,除了和林夫人这一段,还做了什么!?”

不可能那么巧……

陈庭芳说的那些当年她第一次见到墨东泽的时候,和他一起喝酒的人,每一个,都是当年轻薄侮辱过染染的人。

这些人怎么会一边和打着哥哥名字旗号的弟弟关系好到一起喝酒,又和哥哥本人一起到他的家里去侮辱染染……

所以……

墨东泽眯了眯眸。

从澹台北城的眼神中,他知道,这个傻子应该已经猜到了。

所以墨东泽也懒得继续隐瞒。

今天的一切,八成都是墨沉域和他的这位岳父安排的一个局,目的就是为了让他承认当年的事情。

墨东泽很清楚,如果他现在否认了,墨沉域肯定会让陈庭芳说出更多的证据来。

所以他干脆就冲着澹台北城笑了笑,冷漠邪肆地贴近他的耳边,笑了,“你老婆真的很紧。”

“那天晚上如果不是人太多了,我还真想多玩她几次。”

“从那天晚上之后,我这么多年来,就没有再玩到那么辣那么滑的女人了。”

“砰——!”

墨东泽的话刚说完,澹台北城就直接一个拳头,狠狠地砸在了他的脸上。

毫不留情。

墨东泽的鼻子瞬间开始流血,脸都被打得歪了。

但墨东泽还是拧过头来,狰狞地冲着澹台北城笑,“怎么,绿帽子戴的爽不爽?”

“事情都过去那么多年了,我大哥都给我顶罪了这么多年了,何苦再追问呢?”

“追问了能怎么样?就算我说了,当年是我做的,你老婆也回不来了!”

说完,他抬手抹了一把脸上的鲜血,唇边的笑意也更冷了,“再说,那早就不是你老婆了,是我们大家的老婆!”

“你混蛋!”

这次,不光是澹台北城,墨沉域也过来狠狠地在他脸上砸下一拳,“二叔,当年父亲多么宠着你,你做了什么不好的事情他都可以给你收拾烂摊子,结果呢?”

“你直接打着他的旗号,用着他的名字,公然出轨,公然做出这样的事情!”

“你甚至害了他的命!”

男人愤怒地指着墨东泽,眼里的怒火熊熊燃烧。

虽然之前,在陈庭芳说出她和“墨北萧”之间的感情的时候,墨沉域已经猜到了,可能是二叔打着父亲的旗号在外面厮混。

但是如今真的听到他亲口承认,他还是忍不住心底的怒火!

就因为墨东泽当时的不懂事,他的一时贪玩,他交了一些不该交的朋友,他的父母为此付出了生命的代价!

而且不止是父母!

还有姐姐,如果当初没有那一场大火,她也不会变成现在这样。

还有林宁,如果当初没有二叔做出的事情,她也不会在婚礼现场被姐姐刺杀,也不会……

他和苏小柠更不会因此分开五年!

一切的一切,都是因为面前这个中年男人年轻的时候贪玩,年轻的时候不知好歹!

“他是挺混蛋的。”

一道清冷的女声淡淡地响了起来。

说话的人是林嘉怡。

虽然林嘉怡一直不喜欢苏小柠,但是她是从小在林宁身边长大的,她对林宁的感情,不比苏小柠这个亲生女儿少多少。

此刻,林嘉怡深呼了一口气,从人群中走出来,“墨沉域,我想,有件事我应该告诉你。”

“宁姨以前和我还有哥哥说过,她设计向你父亲复仇的时候,其实是有人在A市给她做内应的。”

“这个内应是知道宁姨要找墨北萧复仇,所以自己找上门来的。”

“也是因为这个内应工作的失误,才让你的母亲也跟着你的父亲一起死掉了,这件事情宁姨一直很自责。”

“身为女人,她只想报复那些侮辱过她的男人,并不想牵连无辜的人。”

说完,林嘉怡的目光冷冷地扫过墨东泽的脸,“而这个当初给宁姨当内应的人,就是你的这位二叔。”

“当年他说,他被哥哥打压,被哥哥约束,哥哥对他很不好,所以愿意帮助宁姨。”

“只是我没想到,原来真相是这样。”

林嘉怡的话,让苏小柠倒抽了一口凉气。

她真的很难想象……

一个人居然可以无耻到这个地步。

打着哥哥的旗号胡作非为,最后还要联系当初被他侮辱的人,说要帮助她复仇!?

“她说的,是真的么?”

墨沉域站在原地,目光冷冷地看着墨东泽,声音几乎是从牙缝里面挤出来的。

墨东泽别过脸去不看他,“是真的。”

“我也很后悔……”

“砰——!”

墨东泽的话还没说完,墨沉域终于遏制不住内心的怒火,如矫捷的豹子一样地直接冲过去,将墨东泽按倒在地,一拳又一拳,狠狠地砸下去。

空气中弥漫着血腥味,墨东泽的哀嚎声一声接着一声。

墨沉域身上的气场冷的可怕,可怕到黄璐和陈庭芳,两个口口声声爱着墨东泽的女人,一个都不敢上前去劝架。

最后,黄璐小心翼翼地过来拉住苏小柠的衣角,“小柠,劝劝沉域啊……”

“要出人命了……”

Copyright © 2015-2021