当前位置 电影网 君邸会馆有什么服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

君邸会馆有什么服务,东营服务建立一个稳定可靠的消息渠道,这可不是萧尘一个人的想法,林云和李田同样也想到了,知己知彼才能百战百胜,这个道理大家都知道。建立一个稳定可靠的消息渠道,这可不是萧尘一个人的想法,林云和李田同样也想到了,知己知彼才能百战百胜,这个道理大家都知道。

并且,这段时间,李田也尝试着派人潜入始源界,或者说是收买始源界内的一些人,但是很可惜,都没有能够成功。

潜入始源界的难敌很大,而收买始源界内部的人更难,始源界的人,要么就是被抽去了七情六欲的新武者,要么就是诸位始祖的死忠,根本就很难有收买的可能。

经过几番尝试,不过最后都是以失败告终,对此,李田也是万般无奈。

而此时始源界又是大举来袭,这事情自然也只能放一放了。

听闻李田这话,林云也是无奈苦笑,始源界的确不是那么容易对付的,而眼下这一战,最后的结果究竟如何,还真的不好说。

创生之地的支援很快,眼下各大宇宙的支援都已经到位,而小青则是坐镇创生之地,以应对始祖们的突然行动,始祖们在哪里现身,小青便会赶往哪里。

一切都准备就绪,而始源界的大军也是很快逼近了萧尘,林云他们所镇守的这几大宇宙。

冥稚宇宙,萧尘一直命人严密监视着始源界大军的一举一动,上百人的大军,自然不可能隐藏行踪,很容易就暴露了,而始源界一方,好像也没有什么隐藏行踪的意思,一路走来,就是直奔冥稚宇宙而来的。

得知始源界大军已经毕竟冥稚宇宙,不出一日就能够抵达冥稚宇宙的空间通道,对此,萧尘也是让众人做好战斗准备。

“百万大军,这一战,终于是要打响了么。”

萧尘,东方雲,老树,以及轩辕凌,龙青等一众世界之主,众人聚集在一起,等待着大战的爆发。

从创生之地出世,虽然已经和始源界有过交手,但是上一次的交手,说白了更像是试探,虽然萧尘因此而受了重伤,但是看得出来,始源界并没有真正下定决心一战,在小青出现之后,青祖和牧祖就直接退走了。

所以这一次才是真正意义上的战争,聚集了这么多的力量,这一次始源界肯定不会轻易退走的,而始祖们为此估计也是早就做好了准备。

战争即将爆发的压力在所有人心中弥散开来,而另一边距离冥稚宇宙已经不远,可是始源界大军的行进速度却是慢了下来。

居中的一艘空间灵舟之内,牧祖和沉炎两人相对而坐,诸位始祖自然不可能聚集在一起,牧祖和沉炎就是负责冥稚宇宙的进攻。

此时已经即将抵达冥稚宇宙的空间通道,可是牧祖反倒是不着急了,下令让大军放慢行进的速度,对此,沉炎好像猜到了牧祖在想什么,脸上挂着一抹浅笑道。

“你这是打算一上来就出其不意?”

“呵呵,空间通道那里肯定早就被萧尘给布置好了,明知如此,为何还非要一头冲进去呢。”闻言,牧祖笑着说道。

话落,只见牧祖起身,缓步来到甲板之上,看着眼前的星空,缓缓探出双手,顿时间,一股莫名的波动发散开来,而空间也是随即开始扭曲起来。

牧祖这是要从新打通一条通往冥稚宇宙的空间通道,这样的事情听起来或许很不可思议,但是身为始祖,他却是可以做到的。

知道萧尘肯定在空间通道哪里安排了重兵把守,既如此那就反其道而行,直接从新打通一条空间通道,由此进入冥稚宇宙。

这就是始祖们的手段,想要打通一条空间通道,即便是像萧尘,沉炎这样的远古生灵,都很难做到,甚至可以说是根本不可能,但是牧祖却可以做到这点。

伴随着空间的扭曲,空间通道很快成型,虽然比不上原本那通往冥稚宇宙的空间通道,但是支持这百万人进入冥稚宇宙也是不成问题的,至于说日后会不会崩塌,牧祖根本就不在意。

空间通道很快成型,而牧祖也是当即下令,大军进入空间通道,直奔冥稚宇宙而去。

始源界大军并没有通过原本的空间通道进入冥稚宇宙,而是牧祖自己开辟了一条空间通道。

看着始源界大军就这样进入空间通道之内,很快,负责监视的武者也是将消息传了回去,一直严阵以待的萧尘众人,听到这个消息后,也是面色微沉。

“没想到这些老家伙还有这一手。”东方雲冷声说道。

本来都已经做好了完全准备,可是谁想到,牧祖居然还有这么一手,直接开辟了一条新的空间通道,如此一来,之前众人在空间通道周围的布置,就全部都不攻自破了。

对此,萧尘倒是表现的比较平静,也没有什么太过意外的地方,虽然自己同样没有想到牧祖会以这样的方法进入冥稚宇宙,但是深知始祖们的恐怖,能够做出这样的事情,萧尘并不觉得意外,这或许就是始祖们的手段了吧。

“将空间通道四周的人撤回来吧,之前的布置,现在看来已经无用了。”

之前萧尘他们打算将第一次战斗安排在空间通道附近,不能让始源界大军如此轻易的就进入冥稚宇宙,但是,相爱因为牧祖的这一手段,先前的布置很显然已经是完全没有什么作用了。

而那些布置在空间通道周围的人,现在也只能全部撤回来,因为牧祖根本就没有按常理出牌,萧尘他们自然也是做出改变。

明知道牧祖打通了一条新的空间通道,那么就不能再像之前那样布置了。

随着萧尘的话音落下,当即,轩辕凌就下去安排了,冥稚宇宙如今萧尘绝对是最高指挥,不论是创生之地的那些生灵,还是各大宇宙的强者,都必须听从萧尘的命令。

萧尘这边及时做出了反应,而另外一边,冥稚宇宙内,一个空间通道缓缓成型,不用说,这肯定就是牧祖打通的那条空间通道了,如今已经彻底打通,而始源界的大军也经由这条空间通道,成功进入了冥稚宇宙。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021